Fino al 26 11 codice promo BLACK20 20% di sconto

Spese di spedizione gratuite sopra 80,00€

Privacy policy

In osservanza del D.Lgs. del 30/06/2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” la Filobio Srl, ai sensi del D. Lgs 30.6.2003 n. 196, comunica ai propri Clienti che:

1) I dati raccolti sono necessari per la gestione degli ordini e per l’invio delle eventuali informazioni richieste dal cliente ed un eventuale rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità di adempiere alla richiesta; solo se esplicitamente richiesto dal cliente i dati potranno essere utilizzati per finalità commerciali, promozionali e/o di vendita nonché per inoltrare mediante e-mail, poste, sistemi automatizzati, invio di materiale pubblicitario ecc. informative sia di carattere tecnico/generale che di carattere commerciale sui prodotti e servizi effettuati.

2) Per le finalità di cui al precedente paragrafo informiamo che il Titolare dei dati personali è la Filobio Srl, Via Vivaro 21 – 12051 Alba (CN) Italia. Al fine di adempiere agli obblighi di legge e contrattuali i dati potrebbero essere comunicati a terzi quali: Poste s.p.a., o altre società di recapito di corrispondenza; banche ed istituti di credito; ogni altra società e/o studio professionale che eroghino beni o servizi alla Filobio srl.

3) La presente informativa è resa per i dati raccolti direttamente presso l’interessato anche a mezzo internet; raccolti presso terzi; pervenuti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque nei modi e nei limiti stabiliti dalle norme sulla loro conoscibilità.

4) Il trattamento dei Dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti manuali e informatici, da parte della Filobio srl. In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e sempre in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

5) la Filobio srl non tratta alcun dato di natura sensibile.

6) In relazione al trattamento dei predetti dati (punto 1) il cliente, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 ha diritto di ottenere dalla Filobio srl:

  • la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, la loro comunicazione in forma comprensibile e gratuita la conoscenza della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento;
  • la cancellazione dei suoi dati, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge o dopo la cessata necessità di conservazione;
  • l’aggiornamento dei dati, la loro rettifica o, quando vi abbia interesse, la loro integrazione.

Il cliente ha inoltre diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, scrivendo una mail a info@filobio.it o a mezzo posta all’indirizzo: Filobio Srl, Via Vivaro 21 – 12051 Alba (CN) Italia.

Filobio si impegna a gestire i dati forniti in modo riservato e in rispetto della vigente normativa sulla Privacy. Il cliente a tale proposito riconosce ed accetta la gestione dei propri dati da parte di Filobio per i soli ed esclusivi fini previsti dalla legge e per le funzioni necessarie all’assolvimento dell’ordine. Il cliente acquirente, compilando le parti dell’ordine con i propri dati personali, autorizza Filobio s.r.l. alla gestione dei dati comunicati per le finalità predette.

Titolare del trattamento

Il Titolare dei dati personali è la Filobio Srl, Via Vivaro 21 – 12051 Alba (CN) Italia.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti e riceverai i nostri aggiornamenti su prodotti e novità del mondo Filobio.

Consenso(Obbligatorio)

Seguici sui social