Dati aziendali - Privacy

Filobio s.r.l.

Via Vivaro 21 - 12051 Alba (CN) Italy 

 

REA 03446080040;     P.IVA 03446080040

 

Cap. Soc. 30.000,00 € i.v.

Informativa sulla Privacy

In osservanza del D.Lgs. del 30/06/2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” la Filobio Srl, ai sensi del D. Lgs 30.6.2003 n. 196, comunica ai propri Clienti che:

 

1) I dati raccolti sono necessari per la gestione degli ordini e per l’invio delle eventuali informazioni richieste dal cliente ed un eventuale rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità di adempiere alla richiesta; solo se esplicitamente richiesto dal cliente i dati potranno essere utilizzati per finalità commerciali, promozionali e/o di vendita nonché per inoltrare mediante e-mail, poste, sistemi automatizzati, invio di materiale pubblicitario ecc. informative sia di carattere tecnico/generale che di carattere commerciale sui prodotti e servizi effettuati.

 

2) Per le finalità di cui al precedente paragrafo informiamo che il Titolare dei dati personali è la Filobio Srl, Via Vivaro 21 - 12051 Alba (CN) Italia. Al fine di adempiere agli obblighi di legge e contrattuali i dati potrebbero essere comunicati a terzi quali: Poste s.p.a., o altre società di recapito di corrispondenza; banche ed istituti di credito; ogni altra società e/o studio professionale che eroghino beni o servizi alla Filobio srl.

 

3) la presente informativa è resa per i dati raccolti direttamente presso l’interessato anche a mezzo internet; raccolti presso terzi; pervenuti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque nei modi e nei limiti stabiliti dalle norme sulla loro conoscibilità.

 

4) Il trattamento dei Dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti manuali e informatici, da parte della Filobio srl. In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e sempre in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati;

 

5) la Filobio srl non tratta alcun dato di natura sensibile.

 

6) In relazione al trattamento dei predetti dati (punto 1) il cliente, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 ha diritto di ottenere dalla Filobio srl:

 

  • la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, la loro comunicazione in forma comprensibile e gratuita la conoscenza della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento;
  • la cancellazione dei suoi dati, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge o dopo la cessata necessità di conservazione;
  • l’aggiornamento dei dati, la loro rettifica o, quando vi abbia interesse, la loro integrazione.

 

Il cliente ha inoltre diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, scrivendo una mail a info@filobio.it o a mezzo posta all’indirizzo: Filobio Srl, Via Vivaro 21 - 12051 Alba (CN) Italia

 

 

COOKIE POLICY

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Si individuano due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione". Questo sito utilizza i c.d. cookie “tecnici” al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio esplicitamente richiesto dall'utente, al fine di erogare tale servizio" ( art. 122, comma 1, del Codice): possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate) e/o cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso e/o cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

L'uso di cookie “tecnici” (variabili di sessione i cui valori memorizzati sul disco fisso del dispositivo possono comunque essere cancellati : è inoltre possibile disabilitare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai principali browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e di dati di utilizzo del software necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito: le variabili (c.d. cookie) di sessione possono evitare il ricorso a tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Questo sito non fa in alcun modo uso di cookie c.d. “di profilazione” (volti a creare profili relativi all'utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete).

Questo sito fa uso di cookie c.d. “di terze parti” volti a ricevere sul proprio dispositivo, nel corso della navigazione su un sito, cookie inviati da siti o da web server diversi (l’archiviazione delle informazioni avviene presso i soggetti terzi): un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e Linkedin (si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante) il cui utilizzo è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network (la presenza di questi “plugin” comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti: la gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento).

Elenco completo Policy Privacy cookie di terze parti utilizzati:
google.com: www.google.it/intl/en/policies/privacy/
addthis.com: www.addthis.com/privacy
zopim.com: www.zopim.com/privacy

Gestione dei Cookie

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.

Microsoft Internet Explorer
Fare clic sull’opzione 'Strumenti' nella parte superiore della finestra del browser e selezionare 'Opzioni Internet', quindi fare clic sulla scheda 'Privacy'. Assicurarsi che il livello di Privacy sia impostato a Medio o inferiore, che quindi abilita i cookie nel browser. Le impostazioni al di sopra di Medio disabilitano i cookie.
Google Chrome (ultima versione)
Fare clic sull’icona nella parte superiore destra della finestra del browser e selezionare ‘Impostazioni’. Fare clic su ‘Mostra impostazioni avanzate’ nella parte inferiore e localizzare la sezione ‘Privacy’. Fare clic su ‘Impostazioni contenuto’ e nella sezione dei cookie nella parte superiore, selezionare ‘consenti impostazione dei dati locali’ per abilitare i cookie. Per disabilitare i cookie selezionare le opzioni ‘Impedisci ai siti di impostare qualsiasi dato’, ‘Blocca dati dei siti e cookie di terzi’ e ‘Cancella cookie e altri dati di siti e plug-in alla chiusura del browser’.
Mozilla Firefox
Fare clic su 'Strumenti' nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni. Successivamente, selezionare l’icona Privacy nella parte superiore della sovrimpressione che è visualizzata. Selezionare l'opzione 'Accetta i cookie dai siti' per abilitare i cookie. Se si desidera disabilitare i cookie, rimuovere il segno di spunta dalla casella.
Safari
Fare clic sull'icona dell'ingranaggio nella parte superiore destra della finestra del browser e selezionare ‘Preferenze’. Fare clic sull'icona ‘Privacy’ nella parte superiore della sovrimpressione che è visualizzata. Selezionare l'opzione 'Blocca i cookie di terze parti e pubblicitari'. Se si desidera disabilitare completamente i cookie, selezionare la casella ‘Mai’.


Filobio si impegna a gestire i dati forniti in modo riservato e in rispetto della vigente normativa sulla Privacy. Il cliente a tale proposito riconosce ed accetta la gestione dei propri dati da parte di Filobio per i soli ed esclusivi fini previsti dalla legge e per le funzioni necessarie all’assolvimento dell’ordine. Il cliente acquirente, compilando le parti dell’ordine con i propri dati personali, autorizza Filobio s.r.l. alla gestione dei dati comunicati per le finalità predette.

 

Titolare del trattamento

Il Titolare dei dati personali è la Filobio Srl, Via Vivaro 21 - 12051 Alba (CN) Italia.

Global Organic Textile Standard

100% biologico - 100% naturale

Vuoi entrare nel mondo Filobio?

Iscriviti alla nostra newsletter